Liebe Mitglieder

Wir treffen uns zur nächsten Mitgliederversammlung im Rest. Rotes Haus am Dienstag 5. Oktober 2021. 20.15 Uhr

Da hoffen wir auf möglichst viele Teilnehmehmer, möchten wir dann auch das

nächste Jahresprogramm 2022 zusammen bringen.

Ich freue mich auf Euch und grüsse herzlich. Bis dann              Rosmarie Bollier, und der ganze Vorstand

Von Schmerikon aus wandern wir zum Linthkanal und steigen nach dem Schloss Grinau gemütlich den Buechberg hinauf. Unterwegs öffnet sich ein herrlicher Rundblick über den Obersee und die nahen Berge. Dem Bergrücken entlang erreichen wir Nuolen und in der Linthebene Siebnen-Wangen.

Datum:                   Samstag, 16. Oktober 2021

Besammlung:           08.10 Uhr beim Taxistand Brugg

Abfahrt:                 Brugg ab Gleis 1 um 08.20 Uhr, Baden ab Gleis 1 um 08.29 Uhr

Hinreise:                Brugg-Baden-Altstetten-Rapperswil-Schmerikon

Rückreise:               Siebnen-Wangen-Zürich HB-Baden-Brugg

Rückkehr:               Baden an 17.51 Uhr, Brugg an 18.00 Uhr

Marschzeit:            3 Std. 30 Min. –  á  300 m / â  270 m

Verpflegung:           Aus dem Rucksack, Start und Schluss einkehren

Bitte beachten:

• Billett retour mit Halbtax Fr. 22.00
  • Gute Schuhe und Stöcke empfohlen
  • Unkostenbeitrag für Nichtmitglieder Fr. 10.00
  • Die BAG-Vorschriften halten wir ein
  • Unfallversicherung ist Sache der Teilnehmenden

Anmeldung bis Mittwoch, 13. Oktober 2021 an Marie-Rose Bircher, 056 493 28 06 oder 079 319 21 43, sowie per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, mit Angaben zum gewünschten Billett, der Telefonnummer und des Einsteigeorts.

Für ergänzende Informationen stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung, bei unklaren Wetterverhältnissen Auskunft ab Donnerstagabend.

In der Vorfreude aufs Unterwegssein mit Euch wünsche ich eine gute Zeit und grüsse herzlich in alle Richtungen

Marie-Rose und der Vorstand